美味しいお料理に、豊富なお酒、そしてお洒落な空間―。
大阪・福島駅から歩いてすぐの肉バル「Fish&Meat HANDS(ハンズ)」には、それらが全て揃っています。
10年以上和食の道を極めたシェフが作る肉料理と魚料理は、どの一皿にも厳選食材を使用。
素材の味を引き立てたお料理に加え、HANDSらしい創作的な一品など、男性・女性問わず魅了する逸品をご用意しています。
また、空間にもこだわり、店内は温かみのあるスタイリッシュな内装に。
普段使いはもちろん、華やかな女子会や賑やかな会社宴会にもおすすめです!
ワインを片手に、美味しいお料理に舌鼓を打ちながら、楽しいひと時をお過ごしください。
当店のお料理に使う魚介は、
中央市場の魚屋さんから仕入れています。
旬の天然ものを中心に、
生きているものや鮮度が良いものだけを厳選。
和・洋を問わず、その日仕入れた魚それぞれの良さを
引き立てた、オリジナルの一皿をご提供します!
活けもの中心に
仕入れた品々
人気のローストビーフは
希少部位のカイノミを
肉バルである当店では、お料理に合わせて
最適だと思うお肉を仕入れています。
例えば自家製のローストビーフには、
バラの中でもフィレに近い部位“カイノミ”を使用。
赤身と脂のバランスが良いため、
ローストビーフに向いています。
他にも国産牛ハラミのステーキなど、
お肉の魅力を存分に引き出した
逸品の数々をお楽しみください。
始めの乾杯の際やメインの料理を待つ合間に、
気軽にパクパク食べられるグリーンサラダを、お通しとしてご用意しています。
なんとこちらはおかわり自由!
サニーレタスを中心に数種の野菜を和えたサラダを、木のボウルにこんもりと盛ってご提供します。
“新鮮でヘルシーな野菜をもっとたくさん食べてほしい”という想いをぜひ受け取ってください!