美味しいお料理に、豊富なお酒、そしてお洒落な空間―。大阪・福島駅から歩いてすぐの肉バル「Fish&Meat HANDS(ハンズ)」には、それらが全て揃っています。10年以上和食の道を極めたシェフが作る肉料理と魚料理は、どの一皿にも厳選食材を使用。素材の味を引き立てたお料理に加え、HANDSらしい創作的な一品など、男性・女性問わず魅了する逸品をご用意しています。また、空間にもこだわり、店内は温かみのあるスタイリッシュな内装に。普段使いはもちろん、華やかな女子会や賑やかな会社宴会にもおすすめです!ワインを片手に、美味しいお料理に舌鼓を打ちながら、楽しいひと時をお過ごしください。
当店のお料理に使う魚介は、中央市場の魚屋さんから仕入れています。旬の天然ものを中心に、生きているものや鮮度が良いものだけを厳選。和・洋を問わず、その日仕入れた魚それぞれの良さを引き立てた、オリジナルの一皿をご提供します!
肉バルである当店では、お料理に合わせて最適だと思うお肉を仕入れています。例えば自家製のローストビーフには、バラの中でもフィレに近い部位“カイノミ”を使用。赤身と脂のバランスが良いため、ローストビーフに向いています。他にも国産牛ハラミのステーキなど、お肉の魅力を存分に引き出した逸品の数々をお楽しみください。
始めの乾杯の際やメインの料理を待つ合間に、気軽にパクパク食べられるグリーンサラダを、お通しとしてご用意しています。なんとこちらはおかわり自由!サニーレタスを中心に数種の野菜を和えたサラダを、木のボウルにこんもりと盛ってご提供します。“新鮮でヘルシーな野菜をもっとたくさん食べてほしい”という想いをぜひ受け取ってください!