現在メニューを調整中です。
店頭のメニューと相違がある場合が
ございますので予めご了承ください。
ご不便をおかけいたしますが、準備ができ次第
順次修正してまいります。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
大阪・福島駅近くの肉バル「Fish&Meat HANDS(ハンズ)」。当店では、自家製ローストビーフやステーキといった肉料理や、和食出身のシェフが作るカルパッチョなどの魚料理を様々にご用意しています。どのお料理も美味しいだけでなく、厳選食材を使用していることはもちろん、自家製ソースを合わせたり、創作的な一品を作り出すなど、こだわりも盛りだくさん!どれにしようか迷ってしまう豊富な品揃えも自慢です。そんな数あるメニューの中から、おすすめの一品をご紹介しちゃいます。気になるものは、とりあえず頼んでみてください!きっとご満足いただけますよ。
※価格は全て税込みです。
まずはスターターにもぴったりな、さっぱりとしたカルパッチョをどうぞ!お付き合いのある中央市場の魚屋さんから、活けものを中心に鮮度の良い魚介を様々に仕入れ。その中からお客様にお選びいただいた5種を、カルパッチョにしてご提供します。お造りでもご用意可能ですので、お好きなものをご注文ください。
1人前 580円
※単品もございます。
お魚南蛮は、見た目にも色鮮やかな自家製タルタルソースが味の決め手!刻んだ漬物をソースに合わせることで、さっぱりとした風味に仕上げています。ふんわりした白身の食感もまた魅力の一つ。揚げものなのに軽く食べられると好評です。
780円
たまねぎを丸々一つ使用した、食べ応えのある一品。長時間蒸し焼きにしているのでとても柔らかく、ナイフを入れるとソースがじゅわっと溢れます。バター醤油とたまねぎ本来の味が相まった甘辛さをご堪能ください!
580円
480円
芯までたっぷり出汁を染み込ませた大根を、なんとサクサクの唐揚げに。味付けした衣を纏わせて揚げていますので、何もつけずにそのままでお召し上がりいただけます。熱々ですので、やけどにご注意を!一口頬張れば中からじゅわっと出汁が溢れ出し、口いっぱいに大根の旨みが広がります。
※価格は全て税込みです。
肉料理を堪能するなら、こだわりのローストビーフは必食です!お肉には、上品な旨みが特徴の部位“カイノミ”を使用。店内で一から手作りしており、厚切りなのにやわらかくジューシーな食感に仕上げました。バルサミコ酢と、当店オリジナルのソースの2種をかけることで、味に深みを加えています。
680円
ハラミステーキには国産牛を使用しており、肉料理の中でも1番人気の高い一品です。横隔膜の背中側の部位であるハラミは、適度に入った脂のジューシーで濃厚な旨みと、やわらかな肉質が特徴。ガッツリと豪快にお肉を頬張りたい方におすすめです!
約100g 1g/13円
パリッとしたソーセージにかぶりつけば、旨みが凝縮された肉汁が口いっぱいに溢れ出します。そんな自慢のソーセージもぜひご賞味ください!当店では、生の状態のまま仕入れ、店内で香ばしく焼いてからご提供しています。カットした時に飛び出る肉汁にご注意くださいね!
1本 550円